?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Праздничное

Поздравляю всех с началом самого мрачного периода года... Конечно, вряд ли это повод для радостного поздравление, но, как никак, естественных ход жизни природы.

Что делали, как провели Хеллоуин и Самайн?

У нас последние два дня были очень насыщены: 30-го было пол года со свадьбы, чудесно провели день, а вечером включили какую-то странную передачу про Нострадамуса, пили виски и курили сигары, одна из которых носила как раз романтичное название Ромео и Джульетта (впрочем, вторая была вкуснее, как по мне:) ). 31-го пришли друзья, праздновали за тематическим столом, потом были спиритические сеансы с колдовской доской и гадания по теням. О том как плохо будет вещать доска в квартире магов, у которых постоянно делаются изгнания и защитные ритуалы - мы не подумали, ну ничего, всё равно было весело:) А первое число было очень сонно-мистическим и домашним. Мы кушали вкусняшки, оставшиеся с праздника, обсуждали разные магические планы, работу, заказы, погуляли, а вечером у меня было аж два ритуала в астральном храме - с Азраилом и второй с учеником. Ночью мы посмотрели интересный фильм "Змея и Радуга" про вуду на Гаити, основанный на реальных событиях. Перед сном размышляли насколько сложно снять билонго не вудуисту...


А ниже фотографии пары-тройки хендмейдовых декораций, которые мы делали для Хеллоуина



 Ну и привет вам от волшебных котиков:

Телемитского котэ

И алтарной котэ



Комментарии

streka_libel
2 ноя, 2011 20:34 (UTC)
Это я у него что-то спросить хотела, но не успела. (( Но ощущения просто непередаваемые.

С работой ничего. Уволилась я на той неделе. О_О Сама до сих пор в это не верю.

И как? Сложно тыквы режутся?

Дык она ж у вас ужо не молодая, если мне память не изменяет, мот в связи с возрастом? Федор вон красавчегом, бока еще не отрастил. ))
ifeya
2 ноя, 2011 20:37 (UTC)
Тыквы режутся легчайше! Я за последнее время делала гравировку ручную на камнях и дереве. Так тыквы по сравнению с этим - ерунда и удовольствие!

Ей три годика, ты чего:)
streka_libel
2 ноя, 2011 20:50 (UTC)
Ну после камней, ясен пень, тыквы что пластилин. )) Но тыквы шикарные. ))

Ну надо же, а я думала ей не меньше 7-и. О_О
ifeya
2 ноя, 2011 20:52 (UTC)
Хельга в печали, требует, чтоб ей купили крем от морщин(
streka_libel
2 ноя, 2011 21:04 (UTC)
Просто почему-то такое ощущение, что она с тобой очень давно. Что такое три года? Три года назад мы с тобой познакомились. И она уже была и выглядела на фотках очень взрослой. ))

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице

Разработано LiveJournal.com