?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сыр и карма

Заинтригованы названием? Думаете буду рассказывать как сыром карму чистить или наоборот?:)) А вот и нет. Просто две мысли, которыми хотела бы поделиться и которые никак не связаны между собой.

Я люблю обожаю сыр! Наверное, если бы меня заставили выбирать мясо или сыр, я бы выбрала сыр. Обожаю наслаждаться, как сейчас, тонкими ломтиками бри.. или камамбера, или рамзеса. Впрочем банальные голландский и чеддер тоже всегда обрадуют меня. Сыр - это такой продукт, который подходит практически к любому напитку и случаю, его хочется круглый год. Твёрдый, мягкий, плавленный, поджаренный, в кляре - все они прекрасны! А вы любите сыр? Какой больше всего?

======

Карма. Сейчас я размышляю и работаю над созданием магического ритуала ускорения кармы по отношению к другому человеку. Причём, сложность заключается в том, чтоб, во-первых, создавать привязку по отдельной ситуации, во-вторых, не активизировать карму по принципу Маат, когда накроет всех, кто в досягаемости, включая мага, а чтоб "сработало" только по одной голове. Вы спросите, почему просто не использовать схему возмездия: насолил -> получил, или защитную зеркальную схему. Дело в том, что я знаю схему таких магических действий и, как в том анекдоте, "мьсье знает толк в извращениях" - мне этого мало. Например, человек А сделал пакость, человек Б направил свою волю и доступные силы на возмездие. При таком раскладе человека А накрывает смачно и крепко, например, у него рушится какая-то из сфер жизни или он сильно заболевает. Но! Фигня в том, что он может отмучиться по этому случаю и осознаться, что грозит светлым будущем. И если, допустим, кармически ему за проступок кроме лёгкой болезни предназначалось ещё серия фатальных разрушений, мы можем усилить действие сию минуту, но ослабить перспективу своим воздействием, лишив себя удовольствия долго наслаждаться эффектом его проступка. Если же запустить процесс, который я называю ускорением кармы, то небесные кирпичи посыпятся не только резко и сильно, но и человек не успеет что-то изменить на перспективу и, соответственно, избежать полной Башни за свою глупость. Кроме того, кармические процессы обходят большинство защит, известных даже ритуалистам. И вот это, всё в совокупности, я считаю, - хороший ход конём.

Скажу сразу, что ритуал этот никто не получит: ни мои ученики, ни клиенты, ни коллеги, ни читатели. Не раскатывайте губу. Зато раскатывать её вполне могут те, кто опечалил меня своим поведением: вы получите почётное звание первоиспытателей результативности ритуала... :)

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
celestine_h
8 дек, 2011 10:48 (UTC)
1) Сыр люблю, самый любимый - фета в греческом салате - просто млею :) И еще треугольнички "Сливочный" от фирмы Президент - тоже очень вкусные.
2) Не буду озвучивать в общем доступе, наверное :)
ifeya
10 дек, 2011 16:29 (UTC)
А я фету аркадия люблю, что в Сильпо продаётся. Ещё люблю ту, которая в белых судочках в маркете продаётся. У последней более молочный вкус, под сладенькое вино она - великолепна!!

2) почему так?
celestine_h
12 дек, 2011 10:18 (UTC)
2) Ну, за это, на мой взгляд, можно серьезно получить от сил, властвующих над кармой, ну в общем рискованно, видно кто-то сильно достал раз о таком думаете))
ifeya
12 дек, 2011 11:39 (UTC)
Магия - это вообще риски. Но я стараюсь работать с минимумом оных, руководствуюсь знаниями и анализом. Ну и опытом, конечнл.
(Удалённый комментарий)
streka_libel
8 дек, 2011 11:12 (UTC)
Люблю сыр, но не умираю без него. Привыкаем потихоньку, а то у нас сыр в цене прыгнул, стоит как мясо.
Будучи в Нидерландах ела сыр с плесенью, че-то не понравился.
я очень люблю когда на батоне сыр с колбасой в микроволновке выдержать. Сыр расплавляется.... ммм!
Еще замазку сырную люблю. Это сыр натереть с чесноком и для склеивания между собой нежирного майонеза добавить. Зимой всегда делаем.
А еще делали такое, ингридиенты как на пиццу, Т.е. помидорка, сыр, зелень, колбаса. Мелко режется, тоже добавляется майонез для слеивания )). ПОтом на батон мажешь, в микроволновку и получается как мини-пицца. ))

"то небесные кирпичи посыпятся не только резко и сильно"
Тетя, я вас боюсь!!!

Это ж как нагадить надо, чтоб разбудить в тебе такого зверя??
ifeya
10 дек, 2011 16:32 (UTC)
Агрессия моего зверя или её отсутствие зависит от обстоятельств. А вообще годик ещё тот выдался...


Насчёт с чесноком. А любишь такую закуску: сыр плавленный 2, яйца 3, чеснок несколько зубчиков, майонез и можно слив.масло добавить? У нас её называют часночница. Можно и просто так есть, но если на греночку...ммм))
streka_libel
13 дек, 2011 16:48 (UTC)
не, такое не знала, надо будет попробовать. ))

Из плавленных сырков только суп варила ))
adenette
8 дек, 2011 17:29 (UTC)
Сыр...Как много в этом слове...:))) Люблю разный, но в последнее время больше всего - нарезанная кубиками брынза "Appetina"
ifeya
10 дек, 2011 16:33 (UTC)
Видела её в продаже, но не пробовала.
besuch
9 дек, 2011 11:32 (UTC)
Стратег)
iudiv
10 дек, 2011 16:15 (UTC)
2 Наблюдайте за всем, что происходит в небе, как ничто не изменяет своей орбиты, и за светилами небесными, как они встают и заходят по порядку каждое в свое время, и не грешите против их установленного порядка. Посмотрите на землю, и обратите внимание на вещи, которые происходят на ней от первой до последней, насколько они тверды, как ничто на земле не изменяется, но все дела Божьи предстают перед вами. Наблюдайте за зимой и за летом, как вся земля наполняется водой, и облака, и роса, и дождь ложатся на нее.
ifeya
10 дек, 2011 16:28 (UTC)
Вот ещё не хватало мне наставлений в магической работе в виде христианских и околохристианских цитат:)
За такое можно и бан получить. Без обид.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com