?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жрица

Оригинал взят у celestine_h в Жрица

Ты – это Она. Ты была зачата отдельно от разума, от слов, от дыхания и от власти Земного, но вокруг и посреди них. Ты была обречена на Жречество, потому что была по-настоящему живой и принимала свое совершенство. И на новом витке Колеса ты опять стала Жрицей закатного и рассветного солнца, великолепного Ра и его дочерей. Ты – Anima Mundi и огромное море слез всех женщин – Живых и Мертвых, и Никогда не Рождавшихся. Твоя кровь смешана с кровью всех женщин, когда-либо страдавших и кровоточивших. Ее много и это наша, женская, кровь. Когда-то все женщины были как ты, упиваясь благословением Божественного и были Богинями для своих Жрецов. Но теперь ты идешь в одиночестве, упиваясь молоком звезд и зовешь на помощь – когда не отзывается никто из воплощенных, приходят настоящие Живые: Женщины, Богини, Души. Они устраивают пляски, а ты смеешься и глядишь в глаза Жрецу, который не знает, что будет поклоняться тебе. Но ты знаешь, так как он – и есть ты. Твое тело пахнет розами, а твоя душа – ночным небом Нут. Ты – это Она.

Слившаяся с Богинями всех Пантеонов и всей святостью дождя, солнца, звезд, всех морей и каждой песчинки, ты Свята в своем великолепии. Твое тело – настоящая карта сокровищ: нежное или грубое, старое, молодое, тяжелое, легкое, красивое - дикое и Святое. Ты - Охотница на Бельтан. Твои ритуалы Святы и сильны, ты смешиваешь землю с водой и молишься о плодородии. Ты посыпаешь землю солью и идешь дальше, забыв о тьме, которую заберет соль и растворит дождь.Курения ласкают твое тело, а любовь питает твою Душу. Глина обретает жизнь от тепла твоих рук, а твой Жрец обретает силу от твоих губ и тела. Ты – все еще Дикая Невеста, пляшущая на плодородном поле, и ты – Священная Мать, укрывающая крыльями своих детей. Не одного ребенка ты дала миру, и все они проросли из твоего нежного тела – мысли, идеи, чувства, вдохновение, исцеление, душевность и теплота – вот твои дети. Ты – это Она.

Времени свойственно протекать сквозь наши души, стачивая шероховатости и наделяя мудростью любую настоящую Жрицу. Твоя жизнь превратилась в песок, и ты сама стала временем. Ты все еще совершенство, но боль от утраты Жреца превратила твою душу в реку слез и ты стала слезами. Ты ждешь нового витка Колеса с благодарностью за прожитое и слышишь слова любви сквозь все слои материи и духа. И вот твое тело уже в земле, и это твой последний ритуал, моя Богиня. Розы прорастут сквозь тебя и будут радовать новую Жрицу и она тоже будет пить звездное молоко и нектар знаний о мире. Твой Жрец ждет тебя за гранью. Твои пляски не исчезли но переместились в другое небо с другим солнцем, но с тем же Ра. И опять Колесо поворачивается и тебе суждено снова стать Ею, Жрицей Священной Женственности.

(с) Я, Celestine Hathor


Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ex_amphetam
5 мар, 2012 21:07 (UTC)
Как красиво!
sapphirine_wolf
13 апр, 2012 08:37 (UTC)
бесподобно
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com