?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у nikolgrig в Турецкое ТВ заподозрило российскую разведку в использовании джиннов

На турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности, сообщает Vesti.az. Ее участники — публицисты Мехмет Шекер и Омар Озкая — утверждали, что зарубежные спецслужбы используют джиннов в своей работе. По их утверждению, активнее всего в этом направлении действует российская разведка.


http://b.imdoc.fr/private/1/private-category/photo/8623792862/3915526410/private-category-b12472-img.gif
По словам участников программы, джинны помогают при получении различной информации. В частности - "для сбора секретной информации с подводных лодок".

К помощи потусторонних сил, как утверждают Шекер и Озкая, прибегают также американское ЦРУ и



израильский "Моссад".

В ходе программы Озкая рассказал также об истории, приключившейся с помощником восьмого президента Турции Тургута Озала. Однажды с ним при посредничестве американского посольства встретился сотрудник NASA, просивший найти ему "мастера по оккультизму". Американцу, как утверждает Омар Озкая, нужно было узнать, "можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках".

В арабской мифологии и исламе джинны — существа, созданные из огня. Они появились в мире раньше людей, и их возможности значительно превосходят человеческие. Как считается, джинны могут мгновенно перемещаться в пространстве, входить в иные измерения, узнавать будущее и даже влиять на вероятность тех или иных событий.

Специалистами по подчинению джиннов считались цари Дауд и Сулейман (последний заключил многих джиннов в сосуды, запечатанные своей печатью). К настоящему времени существуют десятки различных пособий, описывающих, как можно подчинить этих духов и заставить служить себе. Правда, в некоторых странах подобная деятельность официально запрещена. В прошлом году, напомним, скандал на оккультной почве произошел в Иране, где по обвинению в колдовстве и вызове джиннов были задержаны соратники президента Махмуда Ахмадинеджада.


http://www.lenta.ru/news/2012/03/28/jinn/


Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
guetelle
29 мар, 2012 00:25 (UTC)
Им можно национальный бизнес делать - продавать бутылки с джиннами разных модификаций - один, например, кулинарный джинн, другой уборочный)


Это я к тому, что как-то очень однобоко они оккультизм видят)
jaronyma
29 мар, 2012 10:47 (UTC)
а шо! всё правильно))). любой правоверный мусульманин верит в джинов). они конечно совсем не добрые и не прикольные у них, но есть). чему тут удивляться РПЦ тоже всяких бесов везде видит)
kirillkrm
29 мар, 2012 14:42 (UTC)
Есть мнение, что родина джиннов - Россия!
До сих пор в нашей стране можно встретить их потомков от земных женщин. Вычислить потомка джинна легко, как только где-нибудь бутылку открываешь, они появляются!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com