?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера так замечательно провели день, что захотелось это записать. Вообще, в последнее время выходные очень насыщенно проводим, каждый раз какие-то новые впечатление, глобальные вылазки в разные развлекательные и просто приятные места.

Вчера мы пошли в Гидропарк - парк, расположенный на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом в Киеве. Это место с большим количеством бесплатных и платных пляжей, развлекательных зон, кафе, ресторанов, дискотек, парком аттракционов и прочим. Мы пошли во второй половине дня, но не ради пляжей, а ради аттракционов. Собирались изначально на катамараны и в верёвочный парк полазить, но в итоге всё повернулось иначе.
Верёвочный парк оказался более глобальный, чем мы расчитывали и более сложным. В босоножках оказалозь лезть не вариант. Потому мы пошли кататься. Атракционы в гидропарке неплохие, хоть их и немного совсем. Ну и цены так себе - 30 гривен в среднем за стандартное катание 3-5 мин. Мы покатались на таком вот аттракционе:

Так как мы не ожидали, что будет вниз головой, дыхание захватывало. Очень неплохой аттракцион.

Потом мы пошли кататься на лодках. Для меня это был экстрим, так как я если и плавала на таких хлюпеньких лодках, то не помню этого! Муж быстро освоил греблю и хорошо поплавали, погода была славная, тепло, но солнце не пекло. Я видела вблизи кувшинки с жёлтыми цветами - очень красиво. Ниже фотографии не наши, просто чтоб наглядно поделиться.


ъ



После мы ещё покатались на стандартном автодроме на машинках, думали будем вдвоём, но собрались люди и весело так потаранили друг друга))

Погуляли по тамошней лесопосадке, хотя это не очень спокойно, почему - ниже.

А ещё мы раз пять, наверное, ходили к автомату с газировкой, в котором продаётся тархун и дюшес. Помните, как раньше было: газировка + сироп. Очень вкусно!!

Ещё в гидропарке есть премилое место: танцплощадка для ветеранов войны и труда. Там бабушки и дедушки, пенсионеры, те кому "за" танцуют и знакомятся.


Печально одно: что такое классное место как гидропарк (по задумке и возможностям) - одно из любимых мест быдла и алкашей, ещё многовато уличных собак. И везде почти в меню крупным планом "водка - столько-то", то тут, то там бухие мужики с бутербродом и пластиковым стаканчиком с водярой. Шляются бомжи. Не понимаю, почему администрация города не возьмётся хорошенько за гидропарк и не сделает его местом для отдыха среднего и выше класса людей. Ведь такое отличное место.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
streka_libel
3 июл, 2012 10:14 (UTC)
Оооо! Кувшинки! Помню кады в Голландии отдыхали, там очень много в каналах было кувшинок, причем разных цветов ))
Площадка для дедушек-бабушек улыбнула ))
ifeya
3 июл, 2012 11:49 (UTC)
Ой, а расскажи как вы в Голландии отдыхали)
streka_libel
4 июл, 2012 11:32 (UTC)
Так это давно было, лет 6 назад. Просто отдыхали и все. швендались по городу, по магазинам. Цельный месяц. )) Было классно )) Где-то даже фотки были. ))
Воспоминания о Европе - самые лучшие мои воспоминания за всю жизнь.
ifeya
4 июл, 2012 14:23 (UTC)
А печеньки с гашишом?
streka_libel
4 июл, 2012 22:47 (UTC)
какие, блин, печеньки, я там с мамой была. И мне на тот момент лет токо-токо 19 исполнилось.
А щас вот жалею, что не воспользовалась. (((
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

На странице

Разработано LiveJournal.com