Ифея (ifeya) wrote,
Ифея
ifeya

Буйные шарлатаны.

Вчера одна дура прибежала в мой журнал и уже второй день визжит насчёт меня у себя в журнале, выдумывая новые и новые небылицы.
Обычно таких откровенных фриков много на подростковых форумах, но, к сожалению, среди тех, кто оказывает "магические услуги", тоже встречаются. Феномен того, что у них всё-такие есть клиенты аналогичен феномену попсы, более популярной чем классика: большинству людей хочется быть причастным к чему-то эдакому, но чтоб это было до примитивного просто, доступно, чувствовать себя особенными, но при этом не "напрягать мозг". Людям приятно самообманываться и верить в пёстрые речи.



ТП Хомячок (прелесть какие щёчки на аватарке!) за эти два дня "порадовала"  меня лично двумя шедеврами.
Первый - это понесение сложнейших, уважаемых направлений - церемониальной магии, теургии (хотя из её постов можно увидеть, что она даже не знает что такое теургия, её заклинило на демонах Гоэтии) с утверждением что это мёртвые направления, которые мы зря пытаемся возродить и наши Боги тоже мертвы, зато её дУхи ого-го. При этом на сайте человечка так и указано: "к направлениям и школам не принадлежу" (читай: ничего конкретного освоить не смогла, нигде меня не ждут).
Второй - это угрозы в лучших традициях подростковых форумов, аццких властелинов и магов 80 левела. Какие-то её подружки пишут в комментариях "так наваляй ей", а она в ответ "так уже!". Невидимая магия такая невидимая:) Эта чокнутая, кстати, постоянно в ЖЖ всем угрожает своими  порчами и "магическими ударами", но, естественно, ни один человек не пострадал:)

Я не удивляюсь самой ситуации, так как вижу много таких людей (правда, не все так маньячат, приходя ко мне в ЖЖ, несколько дней публикуя про меня заметки). Неприятно для меня в таких ситуациях только одно: видеть людей в их массовке. Глупость и слепота людей меня всегда разочаровывала.
Я очень рада, что у меня во френдах много иных людей, умеющих отделить зерна от плевел. Я вас очень ценю.

Один из принтскринов из дневника ТП. Больше скринить лень, там везде подобные истерики и маразм.



Tags: хомо идиотикус, шарашкина контора, шизотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments