?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Давненько я не болела орви, а так чтобы слечь, вертолёты перед глазами и силы только до уборной доползти - давно вообще. В этот раз я заболела именно так. За пол дня слегла с вертолётами и обессиливанием. И знаете что... это была очень хорошая болезнь. Очень полезная.
Моя наставница в психиатрической клинике (в которой я практикуюсь) говорила мне ещё до НГ "Если ты не будешь делать что-то со своим напряжением, если не научишься отдыхать физически и психически, в лучшем случае организм сам уложит тебя в постель". Я, конечно, прислушалась... Но белке сложно остановить колесо на полном ходу, проще продолжать бежать. А когда это колесо в голове, тем более... И вот случилось то, о чём меня предупреждали. Но не прямо. Напряжение довело меня до магической глупости, которую, охренев от кручения колеса в голове, я совершила с тааакой самоотдачей.
Последующие дни были очищением от всего, что накопилось. И очищение это продолжается. О Боги, как же мне повезло с мужем, который создал условия для того, чтобы я просто лечилась и лежала и буквально заставил меня больше ничего не делать. Я отдохнула так, как не могла отдохнуть в отпуске. Потому что отдых, как и всё остальное, идёт изнутри.

Сейчас, спустя несколько дней, у меня такое впечатление, что я побывала в душевной бани. У меня снова восстановился нормальный уровень пофигизма, приличный радости от жизни, приемлемый неспешности и спокойствия, удовлетворительный мистической связи с Высшими Силами. Усталость и апатия отступили. Но главное - это состояние гармонии, оно вернулось. Сейчас для меня главное аккуратно влиться в обыденную жизнь и сохранить спокойное отношение к окружающе действительности и людям даже если ещё боле отчётливо вижу то, что видеть неприятно...

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
ifeya
16 янв, 2013 15:52 (UTC)
Ой, какая прелесть-картинка!! Благодарю))
Но ещё лечусь, в процессе)
(Удалённый комментарий)
milga1000000
16 янв, 2013 17:39 (UTC)
Будьте здоровы, Ифея :)

Всё будет прекрасно )
ifeya
17 янв, 2013 12:21 (UTC)
Благодарю:)
streka_libel
23 янв, 2013 19:53 (UTC)
"Если ты не будешь делать что-то со своим напряжением, если не научишься отдыхать физически и психически, в лучшем случае организм сам уложит тебя в постель"
Да? Буду иметь в виду. Как-то стали понятнее всякие орви каждый месяц.

"Но белке сложно остановить колесо на полном ходу, проще продолжать бежать."
Да? А ты в моем представлении вся такая умеренная и сбалансированная. )))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com