?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне не хватает времени написать заметку о первой поездке по храмам на Ш-Л, но есть один момент, о котором молчать уже сил нет:)
Объезжая интересующие нас храмы в один из дней, сопровождающий предложил заехать в храм в Матаре, так как там как раз проводится красивая церемония ежеутреннего подношения в храме Кришны. Об этой церемонии потом отдельно.
После мы пошли смотреть часовни разных Божеств, и муж, который давно работает в соответствующем русле, изъявил желание участвовать в индивидуальном обряде в малом храме Кали. Позвали удивлённого жреца (удивлённого - это слабо сказать), но присмотревшись к мужу его удивление сменилось радостью и он пригласил его внутрь.
Дальше нелепая по своей сути ситуация. Я остаюсь у входа, жрец начинает совершать ритуальное действо и читать мантры. Я не захожу, так как не работаю с Кали и её проявлениями, более того, в Киеве я даже прошу соответствующие инструменты мужа закрывать. Неожиданно жрец начинает интенсивно махать рукой, настойчиво приглашая меня зайти. Я в растерянности. Последнее чего мне не хватало за последнее время в жизни, так это подобных энергий на моё голову. Но он настаивает.  Мне стало категорически неудобно, как уважительно повести себя в таком случае в голову мне не пришло и я зашла, опираясь на принцип "*уле нам западным магам"... Я недооценила силу служителей древней религии прямой преемственности. Обряд был сильным. Очень.

Выйдя из храма я уже поняла, что "попала". В первый же вечер была атака жуков. Не хочется это вспоминать, но в нашем ресторане случилась какая-то ерунда. И там, где обычно не было ни одного комарика, были стаи жуков. Представьте себе страшный сон как на вас со всех сторон падают и летят жуки - это было оно. Закончилось тем, что я едва не съела жука, который укусил меня за язык (уже в номере). Это было неописуемо отвратительно и страшно.
Дальше начинается ломка всего. Песочные замки сознания рушатся, ход жизни разворачивается, разбрасывая по дороге всё, что оказалось балластом. Это сложно описать. Практики меня примерно поймут, остальным я не объясню.
Могу только сказать, что это очень сильно отличается от планомерных магических западных практик. Вообще иначе.
В то же время очень усилились синхронии; мысли достаточно для осуществления; события преследуют соответствующие мысли; запросы реализуются со страшной силой.
Символика и индуистские вещи попадаются буквально повсюду. Стоит забыть - на тебе напоминание.
Изменилась я сильно.
Эгрегориальная сила, надо сказать, просто колоссальная!


Но последний случай - волосы встают дыбом даже у меня, насмотревшегося на различные оккультные явления человека. Предисловие: у мужа на мобильном стоит приложение "Храм Кали" - там открывается при запуске виртуальный храм и рандомным образом появляются разные изображения Кали и включаются разные песни-мантры.
Прошлая неделя. 03:30 ночи. Мы спим глубоким беззаботным сном. И вдруг я подскакиваю от этой песни-мантры (только в мужском исполнении):


Расталкиваю в тихом ужасе мужа, он встаёт и....отключает "Храм Кали", который включился сам. Сам. При этом телефон был отключён перед сном. Кроме того, включилась именно та мантра-песня, от которой я уже месяц не могу избавиться, регулярно звучит у меня в голове.
Утром мы проверили на Таро, вопросили к ВС, разумеется, это было не случайно. Но это уже личное.

Знаете, разные сущности за время практик выходили на контакт разными образами, но вот так... как в типичном фильме ужасов... это сильно поразило моё "прожжённое" воображение. Сложно не проникнуться уважением к такой Силе и к такому эгрегору.

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
piter_mood
13 май, 2013 16:09 (UTC)
А знаешь, что интересно? Я ведь, когда тебе свою ассоциацию выдавала, колебалась между Кали и Парвати (я понимаю, что одна - ипостась другой, но всё же это не совсем одно и то же). И только волевым усилием склонила себя к Парвати, как к более цельному образу (и сейчас продолжаю считать, что цельный образ тебе ближе).
(Удалённый комментарий)
piter_mood
13 май, 2013 16:28 (UTC)
Если бы я знала, что меня на такие ассоциации навело. Это был вообще забавный диалог с самой собой. Ты мне написала, что хочешь ассоциацию, я прочитала и сразу подумала "Кали". Удивилась. Так, думаю, ты явно о чём-то своём сейчас. Походила, походила. Описанный образ (со жрицей вуду) сформировался окончательно. Но надо ассоциацию. Снова думаю про Кали. Думалось мне про неё упорно, но концы с концами (в частности, с моим сознательным восприятием) не сходились. Я решила, что перегрелась )) А потом придумала Парвати и поняла, что это хороший компромисс меня же со мною =)

А что касается того, почему и чем ты похожа на Кали, я, честное слово, не знаю. Мне кажется, я сумела словить не глобальную ассоциацию, а временно (или в недавний момент) пришедшую к тебе энергию.
ifeya
13 май, 2013 16:24 (UTC)
Мне вот что интересно: ты такую ассоциацию неосознанно выбрала или ты рационально так:
а) чувствуешь
б) видишь сходства
??
piter_mood
13 май, 2013 16:30 (UTC)
Я тебе выше примерно описала, как я пришла к такому выводу. Но, если вкратце, то образ Кали ко мне практически "пришёл", а Парвати потом я уже от ума придумала и себе объяснила.
ifeya
13 май, 2013 18:34 (UTC)
Да...ты не удивляйся что я комментарии свои 2 из 3 удалила, то меня плющит тихонько, не сразу мысли собрала:)

Значит, действительно так сильно энергии пошли.
Честно говоря, даже обидно за "родной" египетский эгрегор:(
piter_mood
13 май, 2013 18:37 (UTC)
Ну, мою "нежную любовь" к Египту ты знаешь, поэтому мне не обидно ))

Но, если серьёзно, мне кажется, что египетский эгрегор тебя немного ограничивал. А Кали... Ну, недаром она разрушительница. Она лично тебе расширила границы и гругозор (ну или могла это сделать, мне трудно в утвердительной форме говорить о последствиях).
ifeya
13 май, 2013 18:59 (UTC)
Почему это ты в прошедшем времени, фигушки:)) и не согласна, что ограничивал, спишу на твою "нежную любовь".
Наш кругозор расширяется постоянно...магия - вечная работа на собой:)
piter_mood
13 май, 2013 19:01 (UTC)
Я, уже написав, поняла, что не совсем правильно сформулировала. Не кругозор, а круг энергий. А уж в каком времени про это говорить - время покажет ))
yogus_hereticus
13 май, 2013 17:12 (UTC)
Скажи пожалуйста, в каком именно храме вы были? Есть известный храм Кали, в котором регулярно проводятся кровавые жертвоприношения, Дакшин Кали: http://www.pomortzeff.com/rus/story/sacrifice/
мечтаю там побывать)
А вообще, могу сказать, что Кали - это действительно сокрушающая мощнейшая сила. Большая часть моих личных магических успехов началась после приобщения к Ее эгрегору, причем обстоятельства этого приобщения и дальнейшие сопутствующие спецэффекты очень похожи на описанные тобой выше. В Индию я, правда, не ездила - но было взаимодействие с одним парнем, который в то время находился всем своим существом в Ее эгрегоре, и был ритуал с кровью. После этого мир просто снесло волнами разных инсайтов на грани шизофрении, отголоски которых до сих пор циркулируют в моем блоге. По спецэффектам тоже самое: были и невероятные синхронии, и знаки на каждом шагу, и состояние шизы, и полная капитулляция рассудка в западно-магическом смысле, и всякие мелкие паранормальные явления.
ifeya
13 май, 2013 18:31 (UTC)
Мы не в Индии были, а на Шри-Ланке. Город Матара, насколько я помню, по крайней мере это был последний указатель. А после мне уже было не до выяснений:) Но я как добавлю ВК человека, с которым мы ездили(всё руки не доходят), уточню у него название храма, напишу тебе.
yogus_hereticus
13 май, 2013 19:28 (UTC)
давай, интересно. И, вообще, если есть еще чего рассказать про Индию, - то пиши, когда время найдешь. Мне было бы интересно очень, и я уверена, что не одной мне..
ifeya
14 май, 2013 07:17 (UTC)
Но я не была в Индии!:))))))))))))))
yogus_hereticus
14 май, 2013 16:57 (UTC)
черт) Да-да, вы были рядом)
ifeya
26 апр, 2014 18:53 (UTC)
Обещала тебе написать, что точно за храм был, но наш ланкийский знакомый, видимо, тоже подзабыл. Мы ещё будем восстанавливать карту посещений, если получится вспомнить место или найти в интернете - напишу.
yogus_hereticus
28 апр, 2014 15:48 (UTC)
отлично, давай)
astra_felis
13 май, 2013 19:06 (UTC)
Жесть. Мне еще вспомнилась книга Гранта, где богиня (Изида) рожала жуков. Ну что ж, все богини суть проявления чего-то одного)))
Касательно "планомерности западной магии": тут тоже можно себе резко сдвинуть крышу, если пробовать все подряд. Что, собственно, мы часто наблюдаем, увы. Там в комментариях выше было насчет того, что работа с Кали тебя чему-то научила. Полностью согласна. Ну не будешь же всю жизнь одна и та же! Иногда полезно заглянуть за пределы своего мира. Особенно нам, западным людям.
PS. Я на неделю в Испанию (с 21 по 28), а потом можем продолжить наши ритуалы, если ты в состоянии:)
ifeya
13 май, 2013 19:12 (UTC)
Крышу можно, конечно, сдвинуть, но ЗМ взывает у меня ощущения большей подконтрольности. Может, потому что я просто к ней привыкла. А подобное "знакомство" я не планировала и вообще не работаю с такими энергиями...ну ты знаешь.
Безусловно надо расширять горизонты, учиться новому, трансформироваться и т.д. Но...*а тут были долгие размышления, обсудим как встретимся:)*

До 21 ещё много времени, может, на велопрогулку успеем ещё? Я уже открыла сезон.
Да, я в состоянии точно:) На боевом посту:)
astra_felis
13 май, 2013 19:29 (UTC)
Вот молодец, а я еще на велик не садилась и вряд ли успею до отъезда. Надо еще в салоны сходить, чемодан купить, утром работа, ну ты поняла)))
ifeya
14 май, 2013 07:21 (UTC)
А мне пришлось. Надо было быстро перед обедом съездить за креветками в Мега Маркет:)

У вас чемодан сломался? Кстати, ты знала, что ограничение веса 20 кг - это на одну сумку? Мы со Шри-Ланки когда летели только узнали, а до этого были уверены, что если одна сумка 30, допустим, то вес делят на двоих. У нас просто первый раз перевес был:))

Ну ты пиши, звони, я соскучилась. Может, составлю тебе компанию в том же походе за сумкой, если что:)

astra_felis
14 май, 2013 17:16 (UTC)
Чемодан не сломался, но мы насобирали кучу наклеек!!1
Ограничение на что именно? На ручной багаж?
astra_felis
14 май, 2013 17:16 (UTC)
Тьфу, на ручную кладь
ifeya
15 май, 2013 07:27 (UTC)
Нет, на ручную он тоже есть (хотя, судя по сумкам, которые проносят в салон, он весьма большой), но я говорила про сумку, которая сдаётся при регистрации.
futurefriend
14 май, 2013 07:20 (UTC)
Очень интересный отчёт!
ifeya
14 май, 2013 07:22 (UTC)
Благодарю. Для меня это тоже был очень интересный случай (комплекс случаев).
asya_dragon
30 май, 2013 08:06 (UTC)
мне она всегда была близка внутренне, тем интереснее подобное читать)
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com