?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Печально, что существуют такие достаточно масштабные проекты как "антишарлатан". Безусловно, там опубликовано большое количество шарлатанов (их вообще много, это не сложно), но печаль в том, что большинство читателей не понимает, что проект этот в первую очередь руководствуется вопросами личной выгоды, рейтинга, шумихи, несостоятельностью и агрессией создателей. На "антишарлатан" попадают порядочные и толковые специалисты. Их подставляют, публикуют, не проверяя, клеветническую информацию от конкурентов и неблагожелателей, сами выдумывают байки.
Я искренне удивлена эмоциональной, интуитивной и интеллектуальной "глухотой" людей, которые читают этот ресурс и принимают всё за чистую монету.
Вы вообще обращали внимание, что там крупными буквами обозначен раздел "проверенные маги" и дано пару ссылок на откровенных...кхм....:) Неужели хотя бы здоровая логика не указывает Вам на взаимосвязи между рекламой "проверенных" магов и очернением всех остальных?? Не хочу верить в то, что народ совсем разучился видеть и понимать:(
Те же, кто владеет ясно- ощущениями, Вы, наверняка, разделите моё омерзение от просмотра сайта, материалов авторов.

В общем, друзья, эти "антишарлатан" - самые главные шарлатаны, очень хитро сделавшие себе рекламу на том, что народ любит больше всего: грязь, сплетни, обливание дерьмом.

===
Предупреждая Ваш вопрос и выводы скептиков: Нет, ни меня, ни Ур Хеку, ни нашего МБ на антишарлатане нет. Но я не удивлюсь если будет, в частности, после написания этой заметки. Мы уже сталкивались и с клеветой, и с неадекватными личностями. Но... собаки лают, караван идёт. Людские оценки (а уж тем более клеветнические) не должны мешать магу на его Пути - это такие мелочи в масштабе Великой Работы, тьху!:)
Да в Сердце - Огонь, запалённый Богами:
А коль Боги с нами, то кто ж против нас?



===
Тем порядочным специалистам, которые попали на этот нечистый на руку ресурс, рекомендую не расстраиваться и делать дальше своё дело. И не вступайте в диалоги с теми, кто на Вас клевещет. Хотите дать официальный ответ на клевету - дайте его на своём сайте, в блоге. И тчк. Иначе обернут против Вас же.
И поблагодарите шаралатанов за пиар, благодаря которому к Вам придут те думающие люди, которые почитывают "антишарлатан" и посмеиваются над его создателями.





Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
doriana_grey
23 май, 2013 07:29 (UTC)
Я тоже расстраивалась одно время, насчет клеветы. Теперь даже немного горжусь, что у меня есть свои "почитатели". Мне коллеги рассказали, что у более-менее нормальных практиков они рано или поздно появляются, и это даже вроде как показатель того, что практик хороший.
Ну а люди... Вспомним первое правило Волшебника: люди глупы, и верят во что хотят, либо в то, чего боятся.
Вот моя страничка, которую прилежно ведут "почитатели" )))) http://antitm.info/dorienn-t104.html
ifeya
23 май, 2013 07:35 (UTC)
Ой, Надь, даже читать не буду.
У меня после прочтения всех этих "разоблачителей" ощущение, как будто в грязюке искупалась.
doriana_grey
23 май, 2013 07:39 (UTC)
Ну они по сути и есть персонифицированная грязища. Я не знаю, это кем надо быть, чтобы целыми днями лазить, что-то взламывать, следить, скринить, выкладывать, писать свои "остроумные" комментарии и исходить бессильной злобой. И это в 40 с лишним-то лет. О_о
ifeya
23 май, 2013 07:38 (UTC)
Всем нравится нельзя - это однозначно. Кроме того, наш род деятельности связан, так или иначе, с людьми, у которых проблемы, специфические особенности психики и т.д.
Им нужна помощь, но они за ней не обращаются и выражают себя вот такими способами... Но Высшие Силы не слепы. И это главное.
А насколько сильно на таких "везёт" - это связано ещё и с особенностями направления, с предназначением и судьбой оккультиста.
doriana_grey
23 май, 2013 07:40 (UTC)
Ох, надеюсь высшие силы воздадут. А то, может, Высшие силы этого пня с поганками послали мне в наказание за что-то %)
ifeya
23 май, 2013 07:42 (UTC)
Ну вот всякое бывает. Они, как и реальные шарлатаны, безусловно для чего-то в этом мире нужны.
anna_amargo
23 май, 2013 10:00 (UTC)
Фу, как будто в грязи извалялась:(

И мысль, кстати, пришла о том, что будет если - интереса ради - написать им письмо о том, как меня пытались "надуть" их "проверенные маги":))
ifeya
23 май, 2013 10:09 (UTC)
Видимо, ничего не будет:)

Но пусть их "методы" останутся с ними, ну их:)
nemo2001
23 май, 2013 10:44 (UTC)
А антишарлатанцы - не будь дураки - книгу свою продают за 2000 руб, да какую!
42 страницы с материалами такого качества, что в итоге читатель получит:
"Возможность сэкономить миллионы, десятки миллионов или даже миллиарды (сумма зависит только от читателя) рублей на протяжении жизни, избежав обмана.."
"Знания, которые сберегут множество нервных клеток. Как известно, огорчения и депрессии подрывают иммунитет и приводят к болезням, а услуги врачей и таблетки стоят далеко не 2 тысячи."
"Эффект от прочтения книги индивидуален и в первую очередь зависит от качества проработки материала. Те, кто постараются, станут крепкими орешками, обманывать которых себе дороже. Вы научитесь очень быстро определять «кто есть кто» и делать выводы. Также вам удастся исправить многие вещи в своей жизни и избавиться от ненужных вам: проблем, забот, задач, нервотрепки."

Но название книге они дали интересное, и даже таки запускающее именно рекламируемые эффекты - ну если проработку книги начать прямо с него: "Прививка от обмана" (что из себя представляет действующее вещество прививки - не секрет :)

чотаржу :))))))
symerechnaya72
23 май, 2013 11:30 (UTC)
Это даже не конкретный ресурс, периодически натыкаюсь в рамках некоторых сайтов, форумов на такие свои списки "шарлатанов" и видимо в противовес им списки "настоящих профи" , холивары в сообществах - независимо от рода услуг - магия, гадания, психология...(нужное вписать как говорится). Принимать это за чистую монету не стоит, конечно же. Часто это вообще никакого отношения к делу не имеет, просто свои разборки, сведение счетов, месть, желание напакостить и дружба против кого-то. А у кого-то просто по жизни не получается по другому выделиться, нечем. Дешевый способ самопиара. Я сама сталкивалась с подобными личностями и ты совершенно права - не вступать в диалоги правильнее всего. Объясниться и договориться с такими невозможно.
ifeya
23 май, 2013 12:47 (UTC)
Этот антишарлатан как-то обороты набрал хорошо...увы.
28
24 май, 2013 01:08 (UTC)
а ещё есть борцы с антишарлатаном - антишарлатан антишарлатана)) найдутся и те, кто будет бороться с этими борцами, и так до бесконечности. рынок, что поделаешь - лучший способ отпиарица - это утопить конкурентов.
(без темы) - stewra1 - 24 май, 2013 15:05 (UTC) - Развернуть
decreep1
24 май, 2013 20:31 (UTC)
Ну забавный же ресурс. аргументация в статьях - просто шедевральна! учитесь как надо разоблачать!
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com