?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Беседую с подругой, которая завтра на работу не едет в связи с ситуацией в городе, размышляю, получится ли нормально добраться после клиники (в которую я еду с утра на массаж) в психиатрическую больницу (в которую я еду потом на практику), на что подруга предлагает: "а ты укуси терапевта, и тебя скорая сама до психушки довезет". Гениально!:)

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
akuna
18 фев, 2014 23:33 (UTC)
может лучше никуда не ездить
ifeya
20 фев, 2014 13:14 (UTC)
Уже всю практику отмнили и так :(
ensoru
19 фев, 2014 10:54 (UTC)
Да, отличный совет:)
kirillkrm
20 фев, 2014 05:40 (UTC)
Ситуация, конечно, очень тревожная. В РФ вчера по Рен-ТВ показали сюжет, что какому-то милиционеру выдавили глаза. Не знаю, насколько можно этому верить, но если информация из зомбоящика отчасти верна, то уже начинается жестокость. Жестокость не всегда бывает спонтанной. Возможно, участники пытаются с помощью жестокости связать себя круговой порукой, чтобы потом драться до конца, зная, что их не простят.
Я бы тебе сейчас на полном серьезе, вот что посоветую:
1. Закупи с мужем продовольствие: тушенка, шоколад, макароны, соль (в случае, продолжения беспорядков в много миллионом городе могут начаться проблемы с подвозом продовольствия)
2. Также купите несколько бутылок питьевой воды (аналогичная ситуация, в городе могут начаться проблемы с водой, отоплением и канализацией из-за остановки работы инфраструктурных организаций). Вода - самый главный неприкосновенный запас.
3. Свечи, на случай отключения электричества, у тебя уже есть.
4. И... покупайте валюту! Ещё месяц назад никто не мог представить, что до такого дойдет. Может, так случится, что придется сваливать из Украины в Страну Эльфов, и получится так, что в Стране Эльфов гривны не принимают.
ifeya
20 фев, 2014 13:08 (UTC)
Ой, Кирилл, выдавленные глаза не самое страшное (хотя, конкетно про них я не знаю и не могу прокомментировать). Но вот что, например, недалеко от нас расстреляли просто так двух гаишников насмерть, один в больнице - факт. Что убили охранника здания офиса регионалов - факт. Что приковали мера уже не помню какого города, на сцене, "ставили" его на колени ногами, поливали водой - это, увы, не выдумки рос.сми. Убитые праоохранители, про смерть которых просто цинично не только молчат, но и заяляют, что только "активисты майдана" убиты - вопиющий факт. Разбой, мародёрство и призыв мвс без надобности не выходить из дома - это всё есть. А ещё трупы, трупы, трупы... Много чего происходит Кирилл, описвать тошно, но ещё более тошно от слепых людей.
В России, конечно, насколько я видела (хотя я не изучала все ваши сми, конечно) гнут излишне в свою сторону, но отвечая на твой вопрос, это не лишено правды и жестокость крайняя уже началась.

Насчёт твоих советов. По еде-питью обсудим с мужем, хотя у нас сейчас всё работает в обычном режиме, кроме центра и метро.
Валюта сейчас оч скаканула,чобы закупать, но частично эта проблема решена:)
Свечей много, ага.

Я бы уже сейчас свалила в страну Эльфов:)) Но пока есть то, что останавливает.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com