?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О женских тренингах.

Сейчас вокруг множество тренингов для женщин и множество преподавателей, которые обещают научить всех быть самыми женственными, желанными, сексуальными и счастливыми.
В последнее время мне очень часто попадаются пугающие примеры таких. Например, преподаватель подобных тренингов, которая мягко говоря с пренебрежением относится к мужчинам. Либо женщина "за", у которой нет мужчины, но которая учит других как оных надо находить. Или женщина, которая болеет женскими заболеваниями. Или просто человек с тяжёлой, грубой энергетикой.
Дамы.... берегите себя. Не учитесь тому и у того, что и чей путь вы не хотите повторить. Если женщина учит других женщин как строить отношения и как проявлять свою женственность, она не должна быть болеющей, грубой тёткой, именующей мужчин "самцами" и "особями в штанах". Смотрите чуть глубже в суть того, к чему Вы стремитесь, подходит ли Вам эта суть, это ли Вы искали? Потому что когда тренинг "как стать успешным" читает непрезентабельного вида человек, который ничего конкретного не добился - это бросается в глаза. А когда речь идёт об изменении внутри себя, люди забывают посмотреть на "обложку" того, кто их будет менять.
Сапожник без сапог может делать хорошие сапоги для других, если сапоги - это внешний объект; если же речь идёт о внутренних изменениях, им Вас не научит тот, кто сам не смог оные реализовать.

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com