Ифея (ifeya) wrote,
Ифея
ifeya

Обо мне в последние месяцы.

Дорогие мои друзья, ученики, клиенты и вообще все, кого может касаться это сообщение.
В последнее время вы могли почувствовать мою отдалённость, отстранённость, а некоторые, в зависимости от личных "настроек" ещё и какой-то негатив, тревогу. Я действительно за последнее время (ориентировочно с Летнего Солнцестояния) сильно дистанцировалась, даже сформировала определённую стенку. Это связано с тем, что у меня очень много всего в жизни происходит связанного с личностной трансформацией, отработками и вытекающим из этого...
У меня нет никакого желания, чтобы на Вас отражалось что-либо из этого, потому я взаимодействовала очень дозировано в этот период и там, где знала, что нужно и будет во благо.
Но пусть всё это Вас не беспокоит, не пугает и т.п.: все подобные этапы нужны нам для того, чтобы мы стали ещё лучше, эффективнее, счастливее. Так что, если Вы, например, чувствовали тревогу или беспокойство - не волнуйтесь, это нормально и ничем не грозит, значит, у нас с Вами сильная связь, по которой доносились отголоски, не смотря на воздвигнутые стены. Более ничего происходить не могло, так что если у Вас что-то не получилось, были какие-то другие нюансы в этот период, то ай-яй-яй! не доработали!:)

Я так же в очередной раз приношу извинения моим дорогим людям-ученикам, которые ждут от меня начала обучения по разным направлениям уже достаточно долго, а я всё говорю "скоро", "вот-вот", но это ещё не произошло. Я помню о Вас каждый день, но по от меня независящим причинам вынуждена была откладывать наши занятия.


Благословений!
Tags: карма, магия, обучение магии, рабочие моменты, эта удивительная жизнь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author