?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С!:)

Дорогие друзья!Поздравляю Вас с наступающим Солнцестоянием! В этом году Солнцестояние наступит 21.12.14 в 23:03 по UTC-0, соответственно у нас - 22.12.14 в 01:03 по Киеву и 02:03 по Москве. Лично я очень люблю, когда новое Солнце рождается именно ночью или под утро, тогда просыпаешься в новом дне и в новом солнечном году:)
Я Вам желаю, чтобы солнце духа всегда сияло в Вас сильно-сильно. Пусть пробуждающееся Солнце пробудит в Вас и в Вашей жизни нечто новое и прекрасное. Будьте благословенны!

Статья, посвящённая Зимнему Солнцестоянию, его сути, традициям и магии на нашем сайте тут: http://magicbazar.org/…/zimnee-solntsestoyanie-traditsii-pr…

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com