?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЛУНА!

28 сентября 2015 будет важное астрономическое событие.
Во-первых, полнолуние совпадет с суперлунием (Луна вращается вокруг Земли не по круговой, а слегка вытянутой, эллиптической орбите и в момент затмения будет находиться в ближайшей к Земле точке).
Во-вторых, собственно, лунное затмение. В момент полного лунного затмения Луна не пропадет полностью с небосвода, а обретет темно-красный оттенок. Это связано с тем, что, даже будучи полностью закрытой от прямых солнечных лучей Землей, Луна продолжит слабо освещаться светом, проходящим по касательной к земной поверхности в атмосфере нашей планеты. Из-за того что атмосфера Земли лучше всего пропускает красно-оранжевую часть спектра, поверхность Луны приобретает красноватый оттенок.
Практики знают жутковатое значение кровавой Луны. Но, как и всё в этом мире, для кого-то это событие может иметь важное конструктивное значение, а кому-то лучше "залечь на дно".
Общие рекомендации. Сегодня и завтра, а так же и во вторник, следует сохранять внутренний и внешний баланс, избегать острых углов во всех смыслах. Важно посвятить время духовным/магическим практикам. Сегодня, например, хорошо "почистить" всё, что того требует, изгнать всё, что требует быть изгнанным и максимально гармонизировать.
Кто же работает с соответствующими Богами или заинтересован в деструктивных практика - время идеальное. Однако, непродуманные магические влияния на других людей и подобное - в такой день особенно могут выйти боком, так что - думайте хорошо!
Всем успешных практик и интересной ночи!

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com