Ифея (ifeya) wrote,
Ифея
ifeya

Магическая задачка!

Дамы и господа, очередная эзотерическая задачка из жизни. Высказывайте все свои соображения, потому что уже в составе нескольких человек думаем-думаем и никак. Возможно, у кого есть подобное знание из неизвестных нам традиций...
Ситуация. Есть дама, маг, активный и сильный практик, никогда не увлекалась сознательными астральными выходами. И вот уже год как люди начали жаловаться, что видят её возле себя по ночам (и не только). Причём, не как облачко, а чётко, как будто она рядом стоит, с некоторыми говорит даже. Видят и эзотерики, и люди к эзотерике отношения не имеющие. Я тоже видела: проснулась, смотрю - сидит на краю кровати. Спрашиваю "Ты чего?", она: "Ничего, посидеть с тобой хочу". Причём, "материализация" настолько плотная, что чувствовался прогиб кровати.
Путешественница говорит, что обычно её видят по ночам после её эмоциональных переживаний те, с кем они были связаны.
И тут вы скажете - ну что тут такого диковинного - качественная астральная проекция!
Ан-нет, дорогие. Проблема в том, что это не всё. Люди стали её замечать, когда она НЕ спит, а бодрствует и занимается своими делами в одном месте (не впадая в транс), а её видят в другом. Опять же: и не эзотерики в том числе. И в этом уже случае с эмоциональными переживаниями, кроме желания где-то быть, сие не связано. Доходит до того, что желая участвовать в ритуале, допустим, но не имея возможности присутствовать "целиком", она мне потом говорит, что было в ритуале, хотя, речь шла о новых элементах, которые я добавила прямо перед и она их знать никак не могла.
Сама она не помнит своих путешествий, а события как в случае с ритуалом, потом просто "появляются" в голове. А нас, "сумасшедших", которые видели её, уже человек шесть набралось, не меньше.
Вопрос: КАК?? Какое это тело или что за ерунда вообще?
Tags: ЖЖ-беседка, О_о, магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments