?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня приснился потрясающий своей яркостью, детальностью и смыслом сон. Очень коротко сюжет: я со знакомой в какой-то южной стране, скорее Египет, в кафе. Знакомая постоянно парится и суетится насчет разных бытовых вещей. В кафе я замечаю Люду с какими-то мужчиной, подхожу поздороваться и этот мужчина просто завораживает меня, кажется очень знакомым, о чем я его и спрашиваю. Он в ответ подкалывает и смеется. Меня снова отвлекает знакомая, и Люда с мужчиной тем временем уходят. После я снова встречаю его, он спрашивает не вспомнила ли, я в замешательстве, а знакомая опять дергается и хочет решать какие-то очень (не)важные вопросы. Мужчина разворачивается и уходит, и тут я на его теле замечаю разные символы, думаю с кем он появился и понимаю, что это Сет!!..но уже поздно, Он ушёл. А знакомая все так же суетится и дёргает меня. Что характерно, потом она пропадает и я собираю кучу её хлама (вещей).
Очень информативный сон об этом человеке, и об идее отвлечения на вещи незначимые в целом...Что может быть хуже чем не узнать Бога и что может быть хуже людей в окружении, которые отвлекают тебя от него?.. И Сет наглядно продемонстрировал как, когда позволяешь себя втянуть в суету и направляешь свое внимание на вещи малозначимые, духовный взор затумантвается.
Кстати, примерно в этом облике я уже раньше видела Его в сновидении, но менее четко. А теперь до сих пор лицо перед глазами. Мужчина около 40, высокий, подтянутый, слегка восточные пронзительные каре-желтые глаза, острые черты лица, удивительная ухмылка, небольшой пирсинг и щетина, длинные черные слегка вьющиеся волосы. Хотя, конечно, Сет может быть любым, и красота Его она особая вне зависимости от облика.

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com