?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня приснился потрясающий своей яркостью, детальностью и смыслом сон. Очень коротко сюжет: я со знакомой в какой-то южной стране, скорее Египет, в кафе. Знакомая постоянно парится и суетится насчет разных бытовых вещей. В кафе я замечаю Люду с какими-то мужчиной, подхожу поздороваться и этот мужчина просто завораживает меня, кажется очень знакомым, о чем я его и спрашиваю. Он в ответ подкалывает и смеется. Меня снова отвлекает знакомая, и Люда с мужчиной тем временем уходят. После я снова встречаю его, он спрашивает не вспомнила ли, я в замешательстве, а знакомая опять дергается и хочет решать какие-то очень (не)важные вопросы. Мужчина разворачивается и уходит, и тут я на его теле замечаю разные символы, думаю с кем он появился и понимаю, что это Сет!!..но уже поздно, Он ушёл. А знакомая все так же суетится и дёргает меня. Что характерно, потом она пропадает и я собираю кучу её хлама (вещей).
Очень информативный сон об этом человеке, и об идее отвлечения на вещи незначимые в целом...Что может быть хуже чем не узнать Бога и что может быть хуже людей в окружении, которые отвлекают тебя от него?.. И Сет наглядно продемонстрировал как, когда позволяешь себя втянуть в суету и направляешь свое внимание на вещи малозначимые, духовный взор затумантвается.
Кстати, примерно в этом облике я уже раньше видела Его в сновидении, но менее четко. А теперь до сих пор лицо перед глазами. Мужчина около 40, высокий, подтянутый, слегка восточные пронзительные каре-желтые глаза, острые черты лица, удивительная ухмылка, небольшой пирсинг и щетина, длинные черные слегка вьющиеся волосы. Хотя, конечно, Сет может быть любым, и красота Его она особая вне зависимости от облика.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
quangel
29 июн, 2018 23:06 (UTC)
Ох-ох-оюшки,тут одна нью-эджевка нагнетает примерно похожие настроения. :))
---
Активизировались старые боги. Те, что сейчас называются языческими, племенными и т.п. Кельтские, индусские, африканские, индейские, степные и пустынные...
И это для многих стало (станет) причиной нежданных неприятностей.
Потому что они, во-первых, ребята безжалостные и категоричные (см.заголовок), во-вторых, слегка поехавшие и от древности своей, и от длительного пребывания на скудном энергопайке.
Соответственно, немного очухавшись, старые боги без предисловий начали требовать своё у тех, кто с ними связан. А связаны с кем-то из них мы все)) в смысле, каждый в пред.воплощениях неминуемо поклонялся хоть какому-нибудь божеству, так было заведено.
---
Усердно возношу литании новым Богам Просвещения,вроде Бога-Императора,бывшего в прошлом "Витрувианским Человеком" да Винчи,дабы защитили от этой напасти. :))

ifeya
1 июл, 2018 11:08 (UTC)
Если вы не способны видеть взаимосвязь между древними культами и современностью, если не видите и не понимаете как развиваются Боги, проявлявшие себя как несколько тысяч лет назад, так и сейчас, но уже в соответствии с новым эоном, то это ваши проблема и ступор, а не Богов или тех, кто их чтит. Откройте глаза и ум, и посмотрите чуть дальше тех шаблонных образов, которые воспринимает ваше сознание. Успехов. Ещё одно подобное сообщение в адрес Богов - вечный бан.
quangel
1 июл, 2018 11:18 (UTC)
Так вы меня уже банили,потом забыли за что и под общую амнистию отпустили. :) Расфренжусь-ка я сам от греха подальше,пока отношения хорошие,а то у нашей мудрой Ифе чем дальше,тем хуже с чувством юмора. :))
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице

Разработано LiveJournal.com